Ballhockey-Saison erreicht Höhepunkt: Ultimatives Spiel 5 entscheidet Meisterschaft

Die Spannung in der Ballhockey-Saison erreicht ihren Höhepunkt, da das alles entscheidende Spiel 5 bevorsteht. Nach einem packenden Spiel 4, in dem sich die HSC Eagles und VAS Villach nichts schenkten, steht es nun alles oder nichts.

In einem nervenaufreibenden Spiel 4 blieb es bis ins dritte Drittel torlos. Zu Beginn des letzten Drittels gingen die VAS Villach durch Tore von Benedikt Wohlfahrt und Daniel Kronig in Führung. Doch die Poggersdorfer gaben nicht auf und glichen durch Leon Lamereiner und Marco Sunitsch zwei Minuten vor Schluss aus.

Als alle bereits mit einer Verlängerung rechneten, erzielte Stefan Ortner 50 Sekunden vor dem Ende das entscheidende Tor für VAS Villach und erzwang damit das ultimative Spiel 5.

Die Entscheidung über den Meistertitel wird somit auf Freitag, den 26. Juli um 19:30 Uhr in der VAA vertagt. Fans dürfen sich auf ein spannendes Finale freuen, bei dem beide Teams alles geben werden.